Prima Squadra, sconfitta pesante

Brutta prestazione della Prima Squadra che cade sotto i colpi della corazzata Carpenedolo. Una brutta prova che prende una piega decisiva nel blocco dalla seconda alla terza rete (un minuto circa).

L’avvio in equilibrio viene rotto dalla conclusione di Dadson respinta da un attento Benedetti. I tiri velleitari degli ex Plodari e Inverardi sono lontano parenti dal vantaggio di Faini, che al volo firma l’1-0 (avevo visuale coperta, ma il gol pare sia stato molto bello). Il vantaggio dura pochi giri d’orologio con Stefanescu che pareggia momentaneamente con una bella conclusione a giro. Riequilibrato le sorti, il Carpenedolo passa con un primo errore da rivedere da parte dei nostri, Senatore raccoglie a centro area e deposita il nuovo vantaggio. Ancora pochi giri di lancette per cambiare nuovamente il parziale, un cross innocuo viene “ciccato” da Farimbella che poi però coglie la palla col braccio, il rigore viene prontamente trasformato dall’ex Minotti. Allo scadere dei primi 45 Scarsi ha il pallone per accorciare ma la conclusione arriva tardiva.

Nella ripresa pare un piglio diverso con la conclusione di Marinaci murata dopo pochi minuti, ma il Carpenedolo preme nuovamente sull’acceleratore, Inverardi impegna Recaldini alla parata in estensione, mentre Senatore si brucia il poker, concludendo addosso al nostro estremo. Non sbaglierà Valente, pochi minuti dopo, altro errore in impostazione che spiana la strada a Plodari bravo a pescar coi giri giusto l’ex Tritium, che di cucchiaio firma il 4-1.    I nostri non riescono ad imbastire azioni degne, mentre i padroni di casa sfiorano l’ennesima rete con Kasa, ma Recaldini in qualche modo respinge. Il 5-1 non me lo ricordo, ma il 6-1 sí, il marcatore è sempre Faini, un altro errore d’impostazione fa nascere la tripletta dell’ex Rovato, col pallone che attraversa l’area e viene tempestivamente depositato in rete. Serve assolutamente un cambio di rotta prima che la prua punti verso ad uno scoglio troppo grande da sormontare