Prima Squadra, Vittoria per Luca

Bellissima vittoria nell’ultimo valzer di Adro, visto che le restanti partite verranno giocate a Cazzaghello. Una partita bellissima per gli spettatori giunti in massa all’evento, dove difronte una bell’organizzazione come quella cremasca dell’Offanenghese del volto conosciuto di Dalè e del nostro carissimo amico ed ex giocatore Davide Bersi. Una bella formazione che approccia nei miglior modi la gara. Ma non solo l’Offanenghese è in campo, anche i nostri dispongono di una prova di forza non indifferente mostrandosi al pari di un avversario coriaceo. Dopo pochi minuti il primo squillo, Guerini s’invola a destra trovando però pronta la respinta di Abbrandini con l’aiuto del palo. I nostri non si fanno attendere molto, passando dal trio “leggero” (orfani di Venturi, bloccato dall’influenza in mattinata) arriva una conclusione debole di Minessi. Al quarto d’ora Zamboni impensierisce Magoni che alza sopra la traversa. Trovato le misure,  arriva il nostro vantaggio, bel lancio di Inverardi per Lanza che s’inserisce coi tempi giusti e firma l’ 1-0. Un buon momento per i nostri che potrebbero provar ad impensierir meglio la retroguardia avversaria senza però trovare il miglior guizzo, Minessi pallonetto debole e Zamboni che con Mennucci si “pestano” i piedi non trovano l’intesa. Vanificata sul finale una punizione per Sejr, fuori.

Nella ripresa, Lanza sfiora il raddoppio con una bordata da fuori, Magoni come può si salva con l’aiuto del palo. Quaggiotto, autore di una prova magistrale, tiene impegnato Abbrandini con due conclusioni, in una sorta di vero duello, in un occasione il pallone arriva sui piedi di Marku che si brucia la ribattuta vincente. Un errore d’impostazione dalle retrovie spiana la strada ai nostri con Minessi più lesto, firma il raddoppio. Alla mezz’ora tegola per la nostra formazione che perde Lanza (uscito in barella, situazione da monitorare, il ragazzo attualmente sta effettuando i controlli adeguati ndr). Un evento che fa smarrire un po’ l’agonia mi che aveva contraddistinto la gara. Gli ospiti di ripropongono davanti, ma Abbrandini con la complicità di Zamboni tiene la porta inviolata. Mennucci a dieci dal termine pesca coi giri giusti Minessi “steso” da Chincharauli in area di rigore, l’arbitro assegna il penalty trasformato con la freddezza giusta da Minotti. Con un occhio sulla gara e l’altro sull’autolettiga la concentrazione sul green viene un po’ smarrita per i nostri occhi. Segnaliamo sul finale la rete di Proch, che sugli sviluppi di un corner in mischia deposita la palla alle spalle di Abbbrandini. In pieno recupero occasione per Quaggiotto, punizione respinta dalla barriera e dalla difesa. Un successo che ci tiene incredibilmente in testa alla classifica. Una vittoria dedicata a Luca, che siamo certi tornerà a macinare km con la nostra maglia.